注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】让人感悟心情 感动生活的人生经典语录!  

2012-01-01 07:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人品以正直为贵,心地以善良为贵。情感以真挚为贵,性格以坚韧为贵。待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。学问以通达为贵,技艺以专精为贵。言语以简明为贵,行动以稳健为贵。衣饰以得体为贵,饮食以素淡为贵。养身以寡言为贵,治家以勤俭为贵。做人以信仰为贵,做事以尽心为贵。
人以善为本,体以健为本;心以悟为本,性以静为本; 思以勤为本,欲为寡为本;志以高为本,喜以度为本; 乐以淡为本,家以和为本;长以慈为本,幼以孝为本;友以诚为本,情以真为本;律已严为本,待人宽为本;成以谦为本,败以搏为本;失以安为本,得以舍为本;富以仁为本,穷以志为本
花儿无名,也能开出绝地风景;小草卑微,亦可铺出盎然绿色。现实生活中,因为太重的负荷,我们湮没了灵性;因为太多的仰望,我们丢弃了自我。其实,对于我们爱的人和爱我们的人,我们都是最重要的。这种重要,源自我们对生活的渴求,对生命的允诺,它散发出的光芒,让我们拥有了温暖、温馨.....
一生中,人始终面对着两扇门。一扇是心灵的门,一扇是社会的门。人要走向社会,获得成功,或者走近他人,享受生活,不仅要打开心灵的门,而且要打开社会的门。不是一次性打开,而是千万次打开。这两扇门哪一扇没打开,哪一扇打开得不够,或者两扇门打开得不合拍,人都不可能真正成为社会人。
再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。有些话,可能是一辈子想要而得不到的答案!
理想以及信念来支撑本身的精神;用安然以及容情来看待四周的目光;用常识以及技能来改善家人的生活;用理性以及判断来制止情感的危机;用主动以及关怀来赢得别人的友爱;用豪情以及毅力来实现最初的梦想;用行动以及挑战来提升人生的价值;用严厉以及冷酷来改正自身的缺点!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017