注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

马继光作为第三期井冈山培训班的书记接旗  

2011-05-18 09:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国医学科学院、北京协和医学院第三期专题培训班在我校开班

 

 

5月15日, 中国医学科学院、北京协和医学院2011年领导干部“加强党性修养、坚定理想信念、继承优良传统”第三期专题培训班在我校举行开班仪式。中国医学科学院、北京协和医学院副院校长徐德成出席开班式并讲话。校长张泰城出席,党委副书记金桂英致词,副校长肖长春主持。徐德成为第三期培训班授旗。

徐德成首先代表中国医学科学院、北京协和医学院,对井冈山大学为2011年领导干部“加强党性修养、坚定理想信念、继承优良传统”第三期专题培训班顺利开班所作出的努力表示感谢。他说,前两期专题培训班在井冈山大学和中国医学科学院、北京协和医学院共同努力下,取得了良好的效果,中国医学科学院、北京协和医学院党委给予了高度评价和充分肯定。

徐德成指出,第三期培训班全体学员要充分认识在建党90周年前夕举办参加培训班的重要意义。要继承与弘扬井冈山精神,通过学习进一步坚定理想信念,努力开创工作的新局面。要严格要求,确保学习培训取得实效。他还要求学员要把帮助井冈山大学提升医学教育水平作为当前和今后的一项重要任务。徐德成希望全体成员努力做到学有所成、习有所获。

金桂英在致词中说,中国医学科学院、北京协和医学院2011年领导干部培训班在我校举行,是对我校的高度信任和支持。我代表学校对出席开班仪式的各位领导和参加培训的全体学员表示热烈欢迎。

金桂英指出,中国医学科学院、北京协和医学院是我国唯一的国家级医学科学学术中心和综合性医学科学研究机构。在纪念中国共产党成立90周年之际,中国医学科学院、北京协和医学院决定在革命摇篮井冈山举办领导干部培训班,对于重温井冈山斗争史,感悟井冈山精神,加强党性修养,坚定理想信念,继承优良传统,推动我国医学事业科学发展具有特殊而重大的意义。她祝第三期专题培训班取得圆满成功。

开班式结束后,张泰城为第三期专题培训班全体学员作教学导言。

中国医学科学院、北京协和医学院2011年领导干部“加强党性修养、坚定理想信念、继承优良传统”专题培训班第三期有46名学员。

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017