注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

借助外部力量解决内部腐败只是一个梦想  

2011-04-07 06:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腐败问题一时难以解决,有人想通过外部力量加以解决,我认为那是一种幼稚的梦想。

1,我们内部所谓的改革极右分子实际上是投降派。对这种人不值得提醒。对卖国贼只有狠狠打击。有时我们需要剥去其伪装。

2,我们自身有病,找外边的人来医治,没有免费的。这一点我们必须看清楚。否则就会堕落到第一种人那去了。

3,很多腐败的种子是外边人播种的,你再请它来治岂不是非常幼稚。

4,治理腐败只有靠我们真正的爱国主义者。这就是全国人民。再来一次人民战争。不许任何人干涉的人民战争。如果有人干涉,我只有先放下治理腐败,先把干涉问题解决掉。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017