注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

又去南京  

2010-01-31 08:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月26日至29日出席了在南京召开的全国护理工作会和全国医政工作会。

26日下午到南,皮研所王所长在白鹭舟啤酒屋等我们,我向他打听“张丽华”,他的办公室主任忙告诉我:是建康陈后主的宠妃。

27日召开全国护理工作会,是以全国电视电话会的形式,我们在主会场。马晓伟副部长作了重要讲话。下午进行了讨论,我在会上也作了发言。

28日召开了全国医政工作会,马部长同样作了重要讲话,我们还参观了省人民医院,王虹院长介绍说他们设立了舒心病房,提高了护理标准,123级护理收费分别为90元60元30元,90%分给护士,叫有劳有得、多劳多得,优劳优得。

29日王司长报告了质量万里行检查情况。

下午原定1点起飞回京,结果东方航空各地航班均晚点,我们三点十分才起飞,五点到京。

262728三天南京很冷,29日气候很暖和。27日下雨。

没有上街的机会。来去匆匆。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017