注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的2008  

2009-01-01 19:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的2008

自有地球以来,还有比2008(不知道地球记年是多少)发生的地球事件多吗?我想没有了。看,冰雪不下在北方,你却下在温暖的南方,让南方冰天雪地,天寒地冻,一切像按了暂停键,凝固了。停电了,火车停运了,飞机停飞了,庞大的铁塔轰然倒塌。人咋办?有家不能回,饥饿,寒冷;担惊,害怕,焦急,困乏!地球你怎么了?你是偏离轨道了吗?你是转快了吗?你是走进寒冷的黑洞吗?你倾斜的夹角变小了吗?或者,你与太阳闹意见了吗?你们吵架闹分家了吗?你是不是偷了太阳是什么宝物太阳不照你的中部了吗?或者太阳向你求爱却遭到了你的拒绝?你始终不理它?你不打电话给它?你不唱歌给它?你失约了?否则,它为什么惩罚你,却连累了我们人类。和好吧?别折腾了?可是,你们非但没有和好,却大打出手,  地震!8级!史上更大的地震是多少? 山川移动,翻天覆地,飞砂走石,房倒屋塌,人们被死亡和恐怖所笼罩,你知道吗?你紧急刹车了吗?你抖擞什么?或者,你被太阳击中了?你受伤了?以往还有比2008的地震更大的地震吗?

人类不惧怕自然,否则不会生存在地球上。人类在享受自然,人类在与自然的搏斗中成熟壮大,人类在与自然的搏斗中凝聚和团结。地球折腾害苦了人类,人类不会折腾你--地球。

起来,参加体育活动。伟大的奥运,伟大的残奥!人们把地球放在一边,尽情享受自己的节日。我们感谢奥运。这能使人类相聚,相识,相信。也让我们暂时忘记了痛苦,人类了解了中国,了解了黄种人,龙的传人。

难忘2008!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017