注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

社会关注小英雄  

2008-06-18 20:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新视频6月18日报道 6月16日,年仅13岁的抗震小英雄、四川绵阳市平武县石坎小学六年级学生张春玲来到北京伊美尔长岛医院,接受全面救治。

3岁时的一次意外,让张春玲面部重度毁容,左手截肢,右手每根手指只剩两节。但就是这样一个重度伤残的女孩,在地震发生时,三次冒死返身救回三名同学。

震后,张春玲和其他孩子被转移到济南军区装甲师在垭头坪建起的帐篷学校内,对于救人的事,她没有向任何人说起。

在帐篷学校,张春玲动情地告诉她的兵老师:她想当一名导游

好好读书,找份好工作,不行就在家养很多的牛和羊,然后有钱就去做手术,把脸补好,这曾是张春玲最大的心愿。

如今,国家文明办等部门已把张春玲确定为“抗震救灾英雄少年”候选人。“玫瑰”基金会将为张春玲免费做整容手术。第一期手术将在6月19日举行。预计第一期手术后,张春玲面部会有明显改观。 (本文来源:中新视频 作者:陈海)

以上报道准确。

但病人今天主动与我院联系,我们正组织专家会诊,并决定收住院治疗。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017