注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wang-j-g的个人主页

wing

 
 
 

日志

 
 
 
 

鼠年蹿一蹿(二)  

2008-02-15 14:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汽车过八达岭之后,明显感觉冷了,车内霜也多了,副驾驶上那位副司机不断帮我用餐巾纸擦。清朗的天空,阳光照耀着远处的山岭,笔直的高速路,没有其他车辆,在完全融入到天地之间的时候,我们车子显得那么渺小,我们就像静止在原地,大自然的宽宏让你忘记一切,我脚下的油门完全被美景所吸引,车子在140公里/每小时的情况下,也不觉得有多快,还觉得像原地不动似的。大概这就是“相对论”的结果。感觉慢毕竟快。从我们7:10分出发,到9:10分时我们已经到达张家口我父母家的楼下。“喂!我是老二。”“你们到沙岭子了吗?”“我们就在你们楼下。”咔!单元的防盗门锁的磁阀开了。惊喜!“这么快!”我父母迎出来。“高速路好走,几乎没有其他车辆,当然也是我们‘蹿’ 得快!”一年没有见我父母了,自然归心似箭。

    一年没来张家口了。变化真大,环城修了高速路,街道也宽敞多了,原来吭吭哇哇的马路也重新铺设了沥青。建筑物也多了,过年的气氛也比以前更浓了。这里的发展也在“蹿”。第二天一大早,我开着车子直蹿上环城高速路,六十米宽,由于是沿着东山坡由北向南蜿蜒走向,张家口市区就在脚下。哇!这年过得,蹿上市顶了。

愿张家口发展的更好更快,愿我们大家也有更好更快地发展。鼠年蹿一蹿!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017